Über unsSchokoladenCafé & KonditoreiBäckereiReferenzenPresseLinksKontakt
Schokoladen:

Schokoladen "classic" 70 g

Schokoladen

Handgefertigte Kostbarkeiten mit typisch regionalen Zutaten; lassen Sie sich von unseren Schokoladen mit  ausgefallenen, zartschmelzenden Füllungen verführen.

Unsere Philosophie dazu: keine künstlichen Aromen, keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker, keine Farbstoffe

 

Foto: Meisterstraße

 

"NEU"

Aroniabeere

NEU im Programm! Die feine, fruchtige Fülle mit Aroniabeeren überzeugt mit einem zartherben-säuerlichen Geschmack und harmoniert bestens...
|| Mehr Infos ||

Holunder Zitron

Holunder Zitron
Unsere Sommerschokolade! Erfrischend fruchtiger Geschmack von Holunderblüten und Zitrone in Zartbitterschokolade getunkt. Gibt es nur während...
|| Mehr Infos ||

Waldviertler Graumohn

Waldviertler Graumohn
Unser einzigartiger Waldviertler Graumohn wird mit Karamel und Mohngeist zu einer cremigen Symphonie vereint, die mit Zartbitterschokolade handgetunkt...
|| Mehr Infos ||

Mohn-Zwetschke

Mohn-Zwetschke
  Die typischste Waldviertler Schokoladen Komposition: In Slibowitz eingelegte, gehackte Dörrzwetschken sind in unserer Waldviertler Graumohnganache...
|| Mehr Infos ||

Waldbeere

Waldbeere
  Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren und Brombeeren in cremig gerührter weißer Schokolade, mit Zitronensaft die Fruchtigkeit betont,...
|| Mehr Infos ||

Dirndl-Karamel

Dirndl-Karamel
Kornelkirsche-Dirndl: Die zahlreichen volkstümlichen Namen belegen die Wertschätzung der Vitamin-C-haltigen Frucht; wir haben den süß-säuerlichen...
|| Mehr Infos ||

Schokowahnsinn (Hanf)

Schokowahnsinn (Hanf)
Süchtig kann man heute werden, und zwar nach unserer einzigartigen Hanfschokolade. Hanfsamen eingebettet in zartschmelzender Schokocreme, verfeinert...
|| Mehr Infos ||

Kraft des Waldviertels (Kräuter-Nougat)

Kraft des Waldviertels (Kräuter-Nougat)
  Die Kraft des Waldviertels steckt in dieser zart schmelzenden Kräuterganache, die auf einem Haselnuß-Nougat-Boden gebettet liegt und...
|| Mehr Infos ||

Waldviertler Whisky

Waldviertler Whisky
Wir verwenden für unsere Schokolade den 3/3 Whisky der Destillerie Rogner: 3 Sorten Getreide, mindestens 3 Jahre gelagert in 3 verschiedenen Eichenfässern. Durch...
|| Mehr Infos ||

Marillen-Duett

Marillen-Duett
Marillen Duett: eine einzigartige Komposition aus Marille und Marzipan, geschmacklich abgerundet mit einem Hauch Chili; eine wahre Geschmacksexplosion...
|| Mehr Infos ||

Erdäpfel-Mohn

Erdäpfel-Mohn
Die bodenständige Kreation aus dem Hause Müssauer: Erdäpfel und Mohn, zwei traditionelle Waldviertler Zutaten, werden in hochwertiger Schokolade...
|| Mehr Infos ||

Premiumbier

Premiumbier
  Das Geheimnis dieses einzigartigen Schokoladenkunstwerkes: stark hopfenbetontes Premiumbier wird mit weißer Schokolade zur zartschmelzenden...
|| Mehr Infos ||

Roggenbier

Roggenbier
  Milde, weiche Roggenmalztöne ( komponiert aus obergärigem Roggenmalzbier), die einem unter der knackigen Zartbitterschokoladehülle...
|| Mehr Infos ||

Cabernet Sauvignon

Cabernet Sauvignon
Das typische Bukett von schwarzer Johannisbeere und Brombeere des im Eichenfaß gelagerten Cabernet Sauvignon, haben wir mit köstlicher Zartbitterschokolade...
|| Mehr Infos ||

Haselnuss-Nougatkrokant

Haselnuss-Nougatkrokant
Zart schmelzender Haselnuß-Nougat mit Nußkrokant und knusprigen Waffelsplittern, getunkt in Zartbitterschokolade.   Zutaten: HASELNÜSSE,...
|| Mehr Infos ||

Wachteleierlikör

Wachteleierlikör
Eine cremige Wachtel-Eierlikörfülle verfeinert mit weißer Schokolade, umfüllt mit Edelbitterschokolade   Zutaten: Kakaobutter,...
|| Mehr Infos ||

Edelmarzipan

Edelmarzipan
Das Ergebnis spricht für sich: Zart und edel mit dem unverwechselbaren Aroma ausgesuchter Mandeln aus dem Mittelmeerraum, schmeichelt diese Schokoladenkreation...
|| Mehr Infos ||

Orange-Chili

Orange-Chili
Orangensaft und Orangenlikör locken mit ihrem sanften Aroma. Die Chilischoten verleihen der Schokolade die verführerische Schärfe. Eine...
|| Mehr Infos ||

Marille mit Promille

Marille mit Promille
Etwas für Kenner und Genießer! Die klare Aromatik des Marillenschnapses aus erlesenen Wachauer Marillen kommt hier unverfälscht zum Ausdruck....
|| Mehr Infos ||

Holunderbeere

Holunderbeere
Unsere Herbst und Winter Kreation! Ein satter, fruchtiger holunderbeeriger Geschmack, mit etwas Zimt verfeinert, und in dunkler Zartbitterschokolade...
|| Mehr Infos ||

Maroni Weichsel

Maroni Weichsel
Unsere Winterkreation: Wie die Maronibrater am Christkindlmarkt unsere Finger, so erwärmt der Genuß dieser Schokolade das Herz. Das Kirscharoma...
|| Mehr Infos ||

Frohe Weihnachten und Prosit Neujahr

 ...
|| lesen ||

Lebkuchen

Weihnachten naht und damit zieht wieder der Duft von Lebkuchen in unser Geschäft ein....  ...
|| lesen ||

Die Eis-Saison hat wieder begonnen!

 

Ab sofort können Sie im Hause Müssauer aus einer Vielzahl an "Coolen" Variatonen wählen....
|| lesen ||

"Meisterstrasse in Residence"

Unter diesem Motto waren wir in Lech am Arlberg unterwegs. Im Hotel Hinterweis haben wir unsere Produkte präsentiert und auch die Besucher mit Köstlichkeiten...
|| lesen ||

Neueröffnung

Cafe-Eigl in Litschau

 

Im neu renovierten Lokal am Stadtplatz lässt es sich jetzt noch gemütlicher genießen....
|| lesen ||

Osterzeit - Eierzeit

Spielen Sie Osterhase und verwöhnen Sie Ihre Lieben mit handgefertigten

Marzipaneiern aus dem Hause Müssauer.

Jedes für sich ein Unikat!

 

...
|| lesen ||

Winterzeit ist Lebkuchenzeit

Rechtzeitig zur kalten Jahreszeit verwöhnt Sie die Firma Müssauer wieder mit erlesenen Lebkuchenspezialitäten. Gemeinsam genossen mit...
|| lesen ||

Die Eissaison ist eröffnet!

Unsere neuen Eissorten und Eiskreationen sind ab sofort erhältlich und bieten die ideale Abkühlung an heißen Tagen....
|| lesen ||

Osterspezialitäten

 

Alles für den Ostertisch Osterschokolade (nougat-krokant) Pinzen, Briochehasen, Lebkuchendekor und Marzipaneier...
|| lesen ||

Alles Heidelbeere!

Da die heimische Heidelbeere gerade die richtige Süße und den vollen Geschmack hat, haben wir auf einer separaten Heidelbeer-Speisekarte...
|| lesen ||

Die Heidelbeersaison ist eröffnet!

Aktuell zur Heidelbeer Saison gibt es bei uns unter anderem Heidelbeereis, einen Heidelbeerstrudel oder eine Heidelbeer-Soufflé-Torte mit frisch...
|| lesen ||

Das Eis ist wieder da!

Die Eissaison hat wieder begonnen! Deshalb gibt es ab sofort auch bei uns wieder hausgemachtes Eis in vielen köstlichen Sorten....
|| lesen ||

Neueröffnung am 2.1.2013 in Litschau
Geschäftsübergabe von Herrn Richard Eigl an Andreas Müssauer

Ich freue mich, Sie ab 2.Jänner 2013 auch an meinem neuen, zusätzlichen Standort in Litschau begrüssen zu dürfen. Gerne werde ich...
|| lesen ||

Schanigartensaison ist eröffnet

Besuchen Sie doch unseren neuen.sonnigen Schanigarten ( vom Chef persönlich angelegt und gepflegt), hinterm Haus. Geniessen Sie unsere Spezialitäten...
|| lesen ||

Müssauers Hefefrei Sauerteigbrote ab sofort auch in Wien erhältlich

NEUERÖFFNUNG! BILLA Corso - Herrnhuterhaus

Ab 29. Oktober sind dem guten Geschmack Tür und Tor geöffnet BILLA Corso am Neuen Markt 17, Wien 1 Folgende hefefreie Sauerteigbrot unserer...
|| lesen ||

WALDVIERTELPUR am Heldenplatz in Wien

Die Cafe-Konditorei-Bäckerei Andreas Müssauer ist auch heuer wieder beim großen Waldviertelfest dabei: WALDVIERTELPUR 30. August bis...
|| lesen ||

Kaffeaktion im August 2010

Anläßlich unseres Wechsels zu der Kaffe-Marke IO, freuen wir uns, unseren Kunden ein einmaliges Eröffnungsangebot anbieten zu können. Kommen...
|| lesen ||

Aktions-Eisbecher zum Probierpreis

Für Sie im JUNI 2010 zum Probierpreis von € 3,50 statt € 4,40: Nuss-Becher   Kommen Sie und genießen Sie unsere köstlichen...
|| lesen ||

Besuch von LR.Frau Dr.Petra Bohuslav am 15.April 2009 in unserem Betrieb

Mit Freude konnten wir (als erster Waidhofner Betrieb)  Frau LR Dr. Petra Bohuslav, am 15.4.2009, in userem Haus begrüßen, und ihr so...
|| lesen ||

Unsere Cafe-Konditorei-Bäckerei erstrahlt seit 20.3.2009 in neuem Glanz

Nach nur 14-tägiger Bauzeit wurde unser Lokal am 20.3.2009 wiedereröffnet. Wir präsentieren uns völlig neu, modern und überaus...
|| lesen ||

"Danubius Gastro" in Bratislava 22.1. - 25.1.2009

Wir haben unsere hochwertige, von handgefertigte Schokolade bei der "16. Danubius Gastro " in Bratislava, mit großem Erfolg präsentiert. www.ecointernational.at...
|| lesen ||

Süße Werbung für die Landesausstellung 2009 kommt aus dem Hause Müssauer

Die NÖ-Landesausstellung 2009 in Horn, Raabs und Telc- die erste grenzüberschreitende- befasst sich mit dem Auf und Ab der Beziehungen zwischen...
|| lesen ||

Nun auch im Regal von Julius Meinl am Graben

Ab sofort können Sie unsere handgefertigten Schokolade-Köstlichkeiten in Wien auch bei Julius Meinl am Graben erhalten...
|| lesen ||


Informationen in English
System & Design created by Werbeagentur Thomas Hanko, www.th-werbung.at